Правила жизни дочери владельца шахты, в которой бастуют шахтеры: «Папа босс»

Яхта, спорткары, племянник принца Дубая — что делать, когда ты — дочь олигарха?
19.09.2017
12301
0

В Забайкальском крае на золотодобывающей шахте Вершино-Дарасунского рудника более 20 шахтеров объявили голодовку. Им не выплатили зарплаты при сокращении. Всего же на руднике сократили около 500 человек, и ни один из них не получил положенных выплат. Владеет шахтой  долларовый миллионер Константин Струков. Его дочь снимает дорогие клипы в Дубае и сочиняет песни о богатстве отца. Михаил Шубин коротко рассказывает о творческой карьере девушки и ее правилах жизни.


Правила жизни

Мой папа модный, молодой и стильный: D&G, Audemars Piguet. Он ходит с Vertu, да и сам мобильный, ведь под капотом, только AMG.

Он будто вышел из рода Аль Капоне, стальная хватка, дерзость и расчет. Он не нуждается ни в тронах, ни в короне, таких как папа — всегда удача ждет.

Я немного разговариваю на французском, и немного на чеченскому. Ну и на английском. В будущем я хочу выучить арабский. Просто у меня очень много друзей чеченцев и моя лучшая подруга тоже чеченка и она меня немного обучает этому языку.

Вообще я бы хотела МГУ поступить, на экономический факультет, как мой папа. Заниматься творчеством тоже буду, одно другому не мешает.

Свой первый миллион готова я содрать задолго до того, как стукнет двадцать пять.

В жизни дается совсем все не просто, но я претендую на собственный остров.

Вижу себя в мире финансов. Или, может, открою свою фирму, как папа.

Папа подарил мне музыкальную студию в башне «Империя» в Сити (Москва. — Прим. ред.), где я в свободное время играю на форте­пиано и пою.

Наверное, буду работать усиленно, заниматься вокалом, танцами. У меня есть своя студия Moscow City. RnB, современные танцы. <…> Можно ли туда записаться надо у моего продюссера спрашивать. Или у папы.

На новый год я полечу с семьей в Санкт-Мориц. Там будут мои друзья. В ресторане наверное посидим, в семьей. Это Швейцария. Дальше будет лыжи, сноуборд, шампанское.

Биография

Valeria Evans — она же Валерия Струкова — предполагаемая дочь Константина Струкова,  занимающего 108 место в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes с состоянием в $950 млн. Свой капитал он заработал на добыче золота.

Именно ему принадлежат шахты под Читой, где 23 апреля произошло обрушение. Два горняка погибли. Предварительная версия — нарушение техники безопасности. Это  не первый случай: на шахтах Струкова гибнут горняки, Russiangate уже подробно писал об этом.

Теперь десять горняков объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты: 500 человек сократили с Вершино-Дарасунского рудника в Тунгоченском районе Забайкалья. Расчетные выплаты никто не получил. ООО «Дарасунский рудник» принадлежит ОАО «Южуралзолото группа компаний» Струкова.

Валерия Струкова занимается вокалом с пяти лет. В 2014 году она поступила в школу-интернат College Aiglon в Швейцарии. В учебном прошлом учебном году стоимость обучения составляла более 4,5 млн рублей в год.

В группе исполнительницы «ВКонтакте» указывается, что она училась в частной Подмосковной школе « Мир знаний». Сейчас, если верить геотегу в ее инстаграме, она учится в Ломоносовской частной школе-пансионате. Учебный год в ней стоит 1,3 млн рублей.

К тринадцати годам она успела записать свой первый клип — Like Diamond. Через год выходит еще один клип артистки — Arabic. Его снимали весной в Дубае, в ОАЭ, вскоре после дня рождения девушки. Шикарная яхта, племянник принца Дубая (об этом Струкова сама рассказывает в интервью на Music Box. — Прим. ред.) и дорогие спорткары, которыми в кадре управляет Струкова.

Клип, по ее словам, спродюсировал и оплатил ее папа.

В 2016 году Струкова обещала выпустить альбом, но последней песней, записанной девушкой, на сегодняшний день остается «Папа босс». Группа артистки в социальных сетях не обновляется с ноября 2014 года.

Сам Струков родство с девушкой категорически отрицает.

Теги:
var SVG_ICONS = ' ';